slogan

JAMÁS! JAMÁS! JAMÁS SERÁN LOCALES!!! MELGAR ES AREQVIPA! LIMEÑO MARICÓN!!!

02 agosto, 2009

FBC MELGAR 2-2 ANCASH, MELGAR NO SABE GANAR

Hasta ahora estoy tratando de reponerme de lo que acabó de vivir este medio día del Domingo, MELGAR venía apabullando al Sport Ancash, ganaba 2-0 a penas a 20 minutos de iniciado el encuentro, Melgar dominaba, Melgar era más, Melgar estaba cerca del tercero, nada nos hacía pensar que los verdes podrían en algún momento reaccionar.

El arbitro expulsó a la "macha" Zevallos en el segundo tiempo y ahí todo se nos vino encima, solo faltaban 20 minutos para que termine el encuentro y de pronto se vino el gol para el Sport Ancash, todo indicaba, que solo iba a ser el gol de honor para los ancashinos; pero no, al minuto nomás, nuevamente gol de los verdes y a llorar al rio 2-2, les confieso que hasta ahora no lo puedo creer, eran 3 puntos más que a Melgar lo iban a catapultar a los primeros lugares; pero lamentablente, quien sabe porque? se nos complico el partido y con un hombre menos ya nada se pudo hacer.

Los goles de Melgar fueron de Gárate y Salas, a los 13 y 23 minutos respectivamente. Para los ancashinos descontó Leonardo Aguilar, a los 67 y 69 minutos, de este apellido nunca nos vamos a olvidar, derrepente estos 2 puntos que perdimos en Caraz, al final de campeonato, serán los que nos dejen sin un campeonato internacional, ojalá que no, Dios quiera que el próximo partido, frente a los cremas, recuperemos estos 2 puntos que perdimos hoy.