slogan

JAMÁS! JAMÁS! JAMÁS SERÁN LOCALES!!! MELGAR ES AREQVIPA! LIMEÑO MARICÓN!!!

20 agosto, 2009

FBC MELGAR 1-1 VALLEJO, UNA POESÍA INFERNAL

No se imaginan que desesperante es ver a tu equipo fallar uno y otro pase, ver a tu equipo sin ideas para vulnerar el arco rival, ver a tu equipo con un delantero que malograba las pocas jugadas que creaba la volante; definitivamente con Zuñiga es otra cosa, Gárate es poco lo que puede colaborar en este sentido.

La noche se puso más negra cuando la visita se puso en ventaja por intermedio del juvenil Ramirez que definió con mucha categoría a pesar que previamente se resvaló, Rodriguez intentó achicar; pero el delantero Trujillano la envió en "vaselina" o "sombrero". El estadio enmudeció, pues no se esperaba un resultado diferente al triunfo del Dominó.

Tal vez el momentaneo 1-0 para la visita era un justo castigo para un parcimonioso Melgar, que no tomó el debido protagonismo desde el minuto inicial, tal vez pensaban que el gol tenía que venir por su propio peso, pero se equivocaron, metieron unos 30 centros hacia Garate; pero este nunca los encontró, luego el pato Salas intentaba hacer la individual; pero generalmente volvía lento el juego rojinegro.

En el segundo tiempo el profe Techera se jugó el todo por el todo e ingresaron los juveniles Valdez y Zambrano que a leguas hicieron mejor trabajo que el lerdo Gárate, Zambrano con su velocidad y Valdez con un mejor criterio para tocar el balón. Melgar intentaba una y otra vez en pos del empate pero este se hacía suplicar, Ardiles se interna en el área con mucha habilidad y picardía, la defensa trujillana lo derriba claramente en el área y el LUMPE DE PACHECO, se hace de la vista gorda y no cobra el claro penal, la hinchada ya en este momento estaba muy molesta con Pacheco pues este individuo, estaba jugando para la visita y colaboraba con el tiempo que trataban de ganar los jugadores trujillanos, cobraba faltas inexistentes y aplicaba otras artimañas que suelen tener estos arbitros cuando quieren influir en el resultado. Lo que ya colmó la paciencia del público fue la no convalidación del gol de Zambrano, quien se internó en el área, luego de un buen pase de Valdez y ante la salida del arquero triujillano, Zambrano sombrea excelentemente el balón; pero el arquero reacciona y saca y balón cuando este ya había transpuesto la línea, este hecho no fue advertido por el Juez de línea y tampoco por el árbitro por lo que no validaron el gol y es ahí donde todos se les fueron encima, el Juez de línea fue pechado y el árbitro recibió todos los insultos inventados hasta el momento.

El gol de la ilusión llegó cuando solo quedaban 2 minutos para que finalice el partido, este llegó luego de un corner que cobró Aubert y fue introducido de cabeza por Norbil Romero, este gol motivó mucho a la hinchada que empujó mucho al equipo para conseguir el segundo; pero este no llegó, gracias a que el arbitro solo dió 3 minutos de tiempo extra, cuando los de Vallejo habían hecho tiempo todo el partido, además en este periodo hubo 5 cambios, 3 de Melgar y 2 de Vallejo. Melgar lucho hasta el último pero el gol no llegó para desgracia de nosotros los hinchas que con mucha ilusión nos dimos cita al Monumental, pues estos 3 puntos eran importantisimos para nuestros intereses, pues con ellos hubieramos sumado 43 y nos hubieramos quedado en el sexto lugar a 1 punto del quinto y del cuarto y allí en adelante todo hubiera sido más fácil. Felizmente en esta fecha todos los que nos anteceden perdieron o empataron y no se han alejado mucho por lo que las posibilidades estan ahí intactas, solo depende de nosotros, es por esto que la hinchada invadirá Tacna este fin de semana en apoyo al equipo y así colaborar con su aliento, en el triunfo rojinegro.

Luego del partido el Nefasto Pacheco denunció una agresión de un Dirigente de Melgar, de apellido Ortiz; pero lo delincuencial de esto es que Pacheco esta intentando embarrar al Club pues en horas de la noche trascendió que Pacheco en su afan de protegerse de los proyectiles, que como es natural llovieron de las tribunas, se golpeó con uno de los escudos de los policias que intentaban protegerlo; pero este delincuente usó este hecho para embarrar y difamar, gracias a Dios hay un video de este hecho y la dirigencia debería entablar un fuerte denuncia judicial por DIFAMACIÓN a este árbitro.