slogan

JAMÁS! JAMÁS! JAMÁS SERÁN LOCALES!!! MELGAR ES AREQVIPA! LIMEÑO MARICÓN!!!

09 agosto, 2009

FBC MELGAR 0 - 1 UNIVERSITARIO, SIN DELANTERA ES POCO LO QUE SE PUEDE HACER

Gárate salió como único hombre en punta y si bien es cierto este luchó mucho, también es cierto que su poder ofensivo es muy poco o nulo, Galván se fue de Picnic con él y fueron pocas las jugadas que el Arequipeño le pudo ganar. Al final Melgar perdió por 1-0 y poco se pudo hacer para voltear el encuentro, sin mucho los cremas se llevaron el triunfo y a Melgar solo le quedó resignarse. Pero para no hacer más hígado mejor vamos con el minuto a minuto:

FBC MELGAR salió con Rodriguez en el arco, marcando la punta derecha estuvo Yañez y por izquierda reaparecía García, que tuvo una mala actuación al igual que Yañez. La saga la completaron, Pereira y Carasa, siendo estos de mejor rendimiento que los anteriores. En la volante estuvieron, Arizmendi, de buen partido, Ardiles, Ferrari, Aubert y Salas que esperamos este no sea el nivel que nos va ha mostrar siempre, de lo contrario estamos ante UN EX JUGADOR.

PRIMER TIEMPO

MINUTO 4: Pimera llegada del Dominó, la tocó Ardiles, Aubert y Yañez quien se proyectó por derecha, eludió a un defensa crema, saco un centro al área que fue despjado por la defensa local.

MINUTO 5: Nuevo ataque de Melgar por intermedio de García que desbordó por su flanco, centra para Garate, pero este no estaba atento y llega tarde a la jugada.

MINUTO 7: El entrenador Reinoso se mostraba muy preocupado ante el Dominio rojinegro, la volante Arequipeña, tomó el control del partido y creaba jugadas de peligro, que provocaban los errores defensivos cremas y uno de estos pudo ser un autogol.

MINUTO 10: A pesar del Dominio rojinegro el profesor Techera se mostaba intranquilo, daba indicaciones a uno y otro jugador y se le notaba tenso.

MINUTO 11: La volante rojinegra, crea una nueva jugada, en la que coge el balón Arizmendi quien dispara de unos 20 metros, obligando a Llontop a forzarse, el rebote casi lo toma Garate que atropelló al defensa crema.

MINUTO 14: El arbitro comienza a cobrar tonterías y pita una falta inexistente contra Labarte.

MINUTO 21: Ataca Universitario, Conde se interna en el area finge una falta y se tira al cesped, al final el arbitro, cobra el correspondiente corner ante el despeje del defensa Dominó.

MINUTO 25: Melgar comienza a mostrar falencias, Yañez no marca bien su punta y permite que Espinoza saque un centro peligroso que Solano no supo definir.

MINUTO 28: Terrible desinteligencia de la defensa, Pereira sale hasta la mitad de la cancha a contar un pelotazo, pifea y Labarte que estaba atento coge el balón y se va con dirección al arco, este cede hacia atrás para Revoredo y Rodriguez atento ataja el balón.

MINUTO 29: Otro ataque de los locales, Espinoza va por izquierda, habilita a Conde que solo frente al arquero la manda por encima.

MINUTO 31: Salas cobra un coner pésimo!!!!!

MINUTO 32: Melgar sigue fallando en defensa pero felizmente los remates cremas se van fuera del Estadio.

MINUTO 34: Solano prueba de larga distancia, Rodriguez bloquea, Conde la tiene pero falla, se cobra un corner y nuevamente el arco Melgariano se vió en peligro, a estas alturas la defensa dominó pasaba momentos de zozobra.

MINUTO 35: Contragolpe de Melgar, Ardiles hace una buena jugada y la cruza para Salas que decide rematar de larga ditancia; pero el balón se va muy lejos del arco local.

MINUTO 39: Melgar cobra un corner, la defensa crema rechaza y el balón queda en poseción de Conde que sale jugando desde su area, este mete un pelotazo para Solano que en primera habilita a Labarte quien ingresa al área dispara y falla el primero para los cremas.

MINUTO 41: Contra golpe de Melgar, Gárate toca para Salas que se demora y no regresa bien la jugada, malogrando una buena oportunidad de gol.

MINUTO 42: Contragolpea Melgar, Salas nuevamente recibe el balón, tiene a Ardiles solo por la izquierda; pero este no levanta la cabeza y no lo vé, decide seguir avanzando pero con perfil derecho, la volante crema lo alcanza y se la quita, aquí pudo estar el primero para Melgar, era una jugada limpia que Salas malogra.

MINUTO 42: Larry Yañez prueba de larga distancia, sin ningún peligro, pero con muy buena intención.

MINUTO 45: Toca Arizmendi y Yañez, este la devuelve; Arizmendi habilita a Ardiles, el chato ve solo a Gárate en el área y le pone un excelente pase en callejón, Garate recibe y se va hasta la última línea e intenta disparar fuerte y sin angulo, lo que no trajo ninguna consecuencia.

SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 45: Ingresó Alva x Calderón y se fué a volantear.

MINUTO 46: Melgar sigue con sus errores, García cabecea para atrás, la pelota queda corta y llega Conde desde atrás, coge el balón y cuando tenía a Espinoza solo en el otro lado, saca un centro que mejor ni les cuento, porque el balón se fue a la tribuna Occidente.

MINUTO 49: Ardiles contragolpea y desborda por derecha, este intenta hacer la personal, cuando ingresa al área, saca un remate débil y sin dirección, antes Gárate había recibido el balón de Salas y luego Garate habilitó al chato.

MINUTO 51: Galvan sale a buscar a Gárate hasta la mitad de la cancha, Gárate gana el balón y cuando se enrumbaba hacia el arco crema es jalado por detrás por el argentino Galvan que se ganó la primera amarilla del partido.

MINUTO 53: Ingresa Orejuela x Conde

MINUTO 56: Pelotazo de Espinoza para Alva que se va hasta la última línea, el balón se le va ligeramente de la cancha, de lo que se confía García y no bloquea el centro, el balón sigue su curso y encuentra solo a Labarte que pone el primero, Melgar reclama al arbitro y sobre todo al Juez de línea pero estos ni se inmutan y decretan el primero para el local.

MINUTO 58: Melgar intenta una tibia reacción y la volante comienza a tocar de un lado para el otro, intentando buscar el error crema.

MINUTO 63 Melgar sigue con sus debilidades defensivas, nuevamente García se descuida y deja sin marca a Alva que se interna sin ningún problema, saca el centro hacia atrás, donde encuentra solo a Espinoza que falló una vez más... felizmente para nuestros interéses.

MINUTO 67: Melgar no logra dominar el balón y se hunde en un mar de impresiciones.

MINUTO 69: Ingresa Zambrano por el Pato Salas que hizo un partido de porquería.

MINUTO 72: Corner para Melgar, cobra Aubert y Alva casi convierte un autogolazo, sus compañeros le reclaman, pero nosotros ya estabamos cantando el gol.

MINUTO 73: Amarilla para Espinoza.

MINUTO 74: Gárate falla dentro de área, intenta una tijera; pero ya sabemos que este jugador es un negado para toda demostración técnica.

MINUTO 75: Zambrano sale de su campo con mucha velocidad, toca para Ardiles que pasa para Gárate; pero este funge de defensa crema y malogra la jugada, cuando Ardiles ya esperaba la devolución.

MINUTO 79: Amarilla para Orejuela que infraccionó a Aubert, quien previamente sembró a unos 4 cremas.

MINUTO 80: Labarte x Balta

MINUTO 81: Ingresa Valdez y sale García de muy mala actuación, aparentemente la lesión que tuvo lo ha afectado.

MINUTO 85: Amarilla para Llontop por demorar el partido, los cremas comenzaban a hacer tiempo.

MINUTO 88: Gárate pivotea y habilita a Valdez quien por su inexperiencia no le puede ganar la posición a Balta y se desperdicia una nueva posibilidad de empate.

MINUTO 90: Zambrano quiebra cinturas por derecha, toca el balón hacia atrás, donde encuentra a Aubert, quien dispara potentemente y al estilo brasileño con un bote antes de llegar al arco, lo que confunde al arquero crema y no le quedó más que manotear la pelota que caprichosamente le eleva y se pierde ligeramente y besando el palo izquierdo del arquero.

MINUTO 91: Expulsan a Aubert, ¿quien sabe porque?, la jugada comienza con un corner para Melgar, Rodriguez se habia ido a recibir el centro, la pelota es rechazada por los cremas, esta llega a los pies de Aubert que es presionado por Orejuela, quien quita el balón en una lucha cuerpo a cuerpo con Aubert, el débil y caquéctico Orejuela cae, el arbitro cobra falta y roja para Aubert, ¿será que ya comenzamos a jugar el partido frente a los pavos?