JAMÁS! JAMÁS! JAMÁS SERÁN LOCALES!!! MELGAR ES AREQVIPA! LIMEÑO MARICÓN!!!

10 junio, 2010

¡INMENSA ALEGRÍA! FBC MELGAR GANÓ DE VISITA AL TOTAL CHALACO

No saben todas las peripecias que pasamos para ver el partido de Melgar, debido a que el Match fue transmitido por Direct TV y son pocos los que tienen ese servicio de cable, ya que la mayoría tiene Cable Mágico. Finalmente captamos la señal por nuestro link de Direct TV que transmitió sin ningún bloqueo y con muy buena imagen a diferencia de otras veces que teníamos que instalar el "Ultrasurf" para evitar el bloqueo del Administrador de la señal de Internet.

Por las razones expuestas en el primer párrafo, solo pudimos ver el segundo tiempo y nos dimos con la ingrata sorpresa que nuestro equipo estaba perdiendo por 1-0 con gol de Franco Mendoza. Mientras esperábamos el inicio del segundo tiempo revisábamos algunas jugadas del primer tiempo y nos dimos cuenta que Melgar no estaba jugando mal, que la ventaja de Chalaco era injusta, cosa que pudimos corroborar con el inicio del segundo tiempo, pues era Melgar quien parecía local, vimos un Melgar bien plantado en el campo, atacando una y otra vez, vimos como en los primeros minutos se perdía el empate Meza Cuadra y Larry Yañez respectivamente, ya esta manera de jugar del Dominó decía mucho, una corazonada se apoderó de nosotros y nos indicó que Melgar no perdía por nada del mundo este partido y felizmente así fue. El juvenil Renzo Valdez recibe un centro que es cabeceado en complicidad con Meza Cuadra, el balón se cuela en la valla de Heredia y el empate finalmente se hizo realidad, El 1-1 ponía ya, más justicia a lo que estaba pasando en el terreno de juego.

Pasaban los minutos y Melgar se enseñoriaba aún más, hizo su ingreso Zambrano por Valdez y las cosas se pusieron mejor aún. Los ataques eran mas constantes, hasta que llegó una excelente jugada de Iriarte que le quebró la cintura a varios, habilitó por izquierda a Zambrano y este en su afan de centrar le sale un golazo, pues el balón hizo comba hacia adentro y colgó al arquero Heredia, ya sobre la línea Meza Cuadra la terminó de empujar y asegurar el 2-1 definitivo. Un tercer gol pudo llegar sin ningún problema, pues Chalaco no reaccionaba y el profe Jurado le puso el Catenaccio a la defensa, los locales no encontraban la manera de penetrar en nuestra área y muy por el contrario Melgar manejaba bien los contragolpes, con Iriarte, Zambrano y Meza Cuadra, comolos principales exponentes. Ya sobre el final hizo su ingreso la Macha Zevallos por Meza Cuadra; pero a esas alturas  todo ya estaba definido, a pesar de que el árbitro Mauro dió un exagerado tiempo extra de 3 minutos.

Este triunfo es muy congratulante, sobre todo para hinchas como nosotros que vivimos en torno a lo que pueda hacer nuestro equipo, no saben el poder motivador que tienen este tipo de triunfos, ojalá que nuestro equipo siga por esta senda y este Domingo, frente a Galvez, nos regale una victoria similar, por el momento ascendimos hasta la 10ma posición. ¡GRACIAS MELGAR DE MI VIDA!