slogan

JAMÁS! JAMÁS! JAMÁS SERÁN LOCALES!!! MELGAR ES AREQVIPA! LIMEÑO MARICÓN!!!

13 junio, 2010

FBC MELGAR DERROTÓ A JOSÉ GALVEZ 2-0, DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO SE PUDO GANAR DE LOCAL

FBC MELGAR inició el compromiso con: Rodriguez, Yañez, Pereira, Alemán, Ramos, Marlon García, Novoa, Calcina, Ojeda, Perez y Meza Cuadra.

Era desesperante ver los goles que se perdían Meza Cuadra y Perez, en el primer tiempo se llegó muchas veces al área rival y no se pudo concretar, viejos fantasmas se apoderaban de los hinchas, los minutos transcurrían y no se podía embocar el balón. Se llegó tantas veces que el primer tiempo debió acabar en un claro 3-0; pero la falta de puntería nos jugó una mala pasada.

En el segundo tiempo, Melgar siguió atacando y perdiendo ocasiones de gol, hizo su ingreso Renzo Valdez por Ojeda y al minuto nomás ya avisaba en el arco Chimbotano, 5 minutos después Valdez sería el encargado de abrir el marcador tras un mal despeje del arquero Ferreira, quien se hizo ganar la pocisión por Perez, el balón quedó suelto y Valdez, que estaba atento a la jugada, solo tuvo que empujarla y comenzar a festejar (Valdez también marco en chimbote). Pensamos que la presencia de Gerardo Gárate el año pasado le hizo un daño terrible a este chico pues a nuestro entender era el llamado a ser el suplente de aquel año y con ello recibir el fogueo necesario; pero gracias adios, Valdez hoy por hoy esta sabiendo aprovechar su oportunidad.

Luego del gol el Dominio de Melgar se acentuó más, sobre todo luego de la expulsión de un Chimbotano quien agredió a un rojinegro y se tuvo que ir; pero minutos después, Ramos comete una infantil falta, levantando exageradamente el pie e impactando en un Chimbotano y como estaba fresca la expulsión del jugador de Galvez, al árbitro no le quedó otra mas que compensar. Con 10 hombres ambos equipos, los Chimbotanos apelaron al amor propio e intentaron irse con todo; pero Melgar también atacaba con peligro y es así que sobre el minuto 90, Karlo Edson Calcina, pone el definitivo y liquidador 2-0, el árbitro dió 4 minutos adicionales; pero los Chimbotanos ya estaban rendidos, Melgar comenzó a manejar el balón y después de tiempo se escucharon los "Oles" en el Monumental, así transcurrieron los 4 minutos de extra-time para dejar a UN MELGAR GANADOR y en plan ascendente en la tabla..