slogan

JAMÁS! JAMÁS! JAMÁS SERÁN LOCALES!!! MELGAR ES AREQVIPA! LIMEÑO MARICÓN!!!

31 octubre, 2009

COPA MACOM: FELICITACIONES PIEROLA Y TRANSPORTES DEL CARPIO

Hoy los chicos de Transportes del Carpio y Pierola nos relagaron un muy buen partido, en donde primo el desgaste físico y las ganas de sacar el partido adelante para sus respectivos colores, destacaron jugadores como Castellanos del Pierola y Romero de Transportes, estos jugadores se enfrascaron en un combate cuerpo a cuerpo en todo el partido pues Castellanos es delantero y Romero defensa, ambos tuvieron una muy buena tarde en sus respectivos puestos.

Al final el partido terminó en un 2-2, que pudo ser un 3-2 para Pierola pues sobre el final Pierola perdonó. Los goles estuvieron a cargo de Juan Castellanos que aperturó el marcador en el minuto 35, luego empató Transportes del Carpio por intermedio de David García en el minuto 42 y así se fueron al descanso. En el segundo tiempo Transportes se puso adelante y logró voltear el partido gracias a un golazo de Diego Salas, quien cobró un corner y concretó un espectacular gol olímpico.

Pierola no se durmió en sus laureles y siguió atacando, nunca bajó los brazos, los ataques eran más agresivos, las marcas ajustadas, hasta que llegó el gol de Samy Mansilla y con ello Pierola logró empatar el encuentro al minuto 87, minutos después Pierola volvió a arremeter y el 3-2 se les fue de las manos, un partidazo que vale la pena resaltar pues justamente esto es lo que se quiere, que los chicos se den al máximo y muestren sus condiciones en el campo, felicitaciones a los chicos que fueron partícipes de este encuentro y sobre todo a los que destacaron.

Transportes alineó de la siguiente manera: (14) Luis Aguirre, (3) Marlekan Romero, (10) Diego Salas, (6) Edson Vera, (19) Danton Rodriguez, (2) David García, (12) Manolo Suarez, (15) Juan Gallegos, (22) Gian Franco Meza, (1) Carlos Gaona, (23) Carlos Nuñez.

Por su parte Pierola presentó el siguiente once: (21) Rudi Vargas, (15) Hector Diaz, (9) Samy Mansilla, (4) Carlos Aspilcueta, (16) Jorge Alvarez, (13) Jasir Guevara, (14) Victor Escobedo, (11) Juan Castellanos, (7) José Castro, (21) Ayrton Delgado Medina, (5) Luis Laime.